Filippo Cioni
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Filippo Cioni

Laurea in Scienze della Comunicazione e Master in Comunicazione d'Impresa a Siena. Dopo alcune esperienze da giornalista all'estero, ritorna in Toscana e collabora presso Il Tirreno e vari uffici stampa. Ha scritto il libro "Breve guida al comunicato stampa" disponibile su Amazon. Dal 2018 fa il copywriter presso Rubisco Web Agency. Dal 2022 è capo redattore di Deliziosooo.it

Il giornalismo è un mestiere bellissimo, che sconsiglio a chiunque (sua citazione).

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Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Oggi parliamo dello street food pugliese, che cambia da provincia a provincia e offre davvero una vasta gamma di prelibatezze per tutti gli appassionati del cibo da strada

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Oggi si sta affermando sempre di più un bere consapevole, i cocktail senza alcol e pochi zuccheri stanno diventando i protagonisti della mixology. Salute, motivi religiosi e sociali alla base di questa nuova tendenza di mercato

Street food Liguria: cosa mangiare nella regione

Dalla focaccia genovese al fritto misto in carpione: tutto quello che si può gustare nello street food ligure da Levante a Ponente

Street food: viaggio alla scoperta della Sicilia

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Le mete migliori per chi ama il cibo piccante

Dall'India al Messico, un viaggio nei paesi dove si mangia più piccante. Anche in Italia il peperoncino è amato, soprattutto in Calabria. Il più piccante al mondo è il Carolina Reaper

Il 10 febbraio è la Giornata mondiale dei legumi, parola all'esperta

Per parlare di legumi e delle loro proprietà, abbiamo interpellato la biologa nutrizionista Martina Calosi. Ci ha spiegato nel dettaglio perché un’alimentazione sana, equilibrata e varia dovrebbe includere regolarmente il consumo di legumi.

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A Monteriggioni, in Toscana, l'imprenditrice agricola Mihaela Simona Dinica è la prima ad allevare galline di origine cilena rarissime. Le loro uova sono celesti, a basso contenuto di colesterolo e saporite