Croccante fuori e soffice dentro, questa specialità piemontese si distingue per il metodo di cottura unico
E' davvero necessario rinunciare a questa delizia? La risposta è no! Con alcuni accorgimenti è possibile godersela senza preoccupazioni
Ha conquistato i palati di tutto il mondo, diventando un prodotto di nicchia che porta con sé la storia e la cultura della Campania
E' uno dei piatti la cui evoluzione nel tempo è stata sorprendente. Napoli e Bologna si contendono le origini di questo piatto
In questo articolo scopriremo alcune delle specialità dolciarie più rappresentative della città siciliana, come lo sfincione e i rollò
Questi dolci naturali sono apprezzati sia come snack salutare sia come ingrediente principale in numerose preparazioni dolciarie
In Italia esistono tipi e ricette diverse da regione a regione. Le prime testimonianze di questo piatto risalgono al 1700
Originaria della città di Catania, questa ricetta unisce ingredienti semplici e genuini: melanzane, pomodori, ricotta salata e basilico fresco
Da quello alla bolognese a quello napoletano, è protagonista da sempre delle tavole italiane
Universalmente nata a Bologna è forse il salume italiano più conosciuto nel mondo. Oggi ne esistono anche diverse varianti, da quella ai pinoli a quella al tartufo