Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Durante il tirocinio in un’agenzia di comunicazione di Torino, partecipa alla creazione di strategie comunicative e di campagne social. Appassionata di copywriting e comunicazione in generale, crede fortemente nell’aggiornamento continuo.
Siamo andati in Sicilia da un giovane imprenditore, Emilio Appiano, che la ottiene nel territorio di Castelbuono estraendola direttamente dagli alberi. Le fasi di incisione sono quattro ed è un prodotto dalle molteplici qualità benefiche
Vi parliamo del Diavolo Rosso, cocktail bar e ristorante particolare di Asti in Piemonte
L'azienda agricola di Stefano Scavino, nell'astigiano, produce e salvaguarda le colture locali su terreni di piccola scala. Vengono applicati anche sistemi di vendita non convenzionale, come l'accordo economico tra i consumatori e l'agricoltore
Nel cuore del Mugello il Birrificio Corzano produce una birra con il pane invenduto nei supermercati, un progetto di economia circolare in collaborazione con Unicoop, Coldiretti e Consorzio Granaio dei Medici
Nel locale di Filippo Bosio possiamo scegliere fino a 17 Spritz diversi, da quelli classici ai più particolari come quello col Limoncello di Sorrento o Amaro Del Capo piccante. "La volontà è quella di riproporre gli Spritz di tutto il nord Italia, accompagnati dalla componente della socialità"
In provincia di Asti Cantine Sant’Agata è l’azienda di Franco Cavallero che produce tre gin a km zero grazie alla coltivazione di 30 botaniche diverse
A Torino abbiamo incontrato la storica gelateria che nel 1938 inventò il famoso "Pinguino". Una storia che dura dal 1884 ed è in continua evoluzione
Siamo stati nell'azienda Bosca di Canelli, famosa nel mondo per il suo spumante. E dove il Metodo Classico viene "custodito" nelle meravigliose Cattedrali Sotterranee
Una bevanda che racchiude un grande sogno che si sviluppa su una filiera produttiva tutta italiana, dallo zucchero di Italia Zuccheri agli aromi estratti a Firenze