Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Durante il tirocinio in un’agenzia di comunicazione di Torino, partecipa alla creazione di strategie comunicative e di campagne social. Appassionata di copywriting e comunicazione in generale, crede fortemente nell’aggiornamento continuo.
Dopo il grande successo della scorsa stagione ha riaperto le sue porte il 14 marzo. Questo punto di riferimento per gli amanti del gelato artigianale si distingue per la sua filosofia a filiera cortissima
Croccante fuori e soffice dentro, questa specialità piemontese si distingue per il metodo di cottura unico
E' davvero necessario rinunciare a questa delizia? La risposta è no! Con alcuni accorgimenti è possibile godersela senza preoccupazioni
Virgola Pasticceria offre a donne vittime di violenza e giovani nello spettro autistico non solo un’opportunità di lavoro ma anche un percorso di crescita e riscatto
Serramare è un format innovativo: di giorno negozio di piante e fiori, la sera un locale particolare dove si possono gustare piatti ricercati e cocktail
Una storia che nasce nel quartiere di Quarto Miglio e rispolvera i piatti di un tempo, come la "stracciatella con menta romana" o il "baccalà con le visciole"
Realizzate con ingredienti biologici di altissima qualità, come barbabietole, fiori, radici e agrumi, le bevande Feral ridefiniscono il concetto di analcolico
Nel cuore di Roma, la Trattoria degli Amici rappresenta molto più di un semplice ristorante. È un luogo dove la passione per la cucina italiana e la tradizione romana si unisce a un progetto di inclusione sociale unico nel suo genere.
Nel mondo delle bevande analcoliche, l'innovazione sta spingendo i confini del gusto e della freschezza. Tra queste, Acetyca si distingue come una proposta rivoluzionaria: un drink unico, creato con aceti artigianali biologici italiani e una miscela raffinata di mele, uva e agrumi.