Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Durante il tirocinio in un’agenzia di comunicazione di Torino, partecipa alla creazione di strategie comunicative e di campagne social. Appassionata di copywriting e comunicazione in generale, crede fortemente nell’aggiornamento continuo.
Croccante fuori e soffice dentro, questa specialità piemontese si distingue per il metodo di cottura unico
E' davvero necessario rinunciare a questa delizia? La risposta è no! Con alcuni accorgimenti è possibile godersela senza preoccupazioni
Virgola Pasticceria offre a donne vittime di violenza e giovani nello spettro autistico non solo un’opportunità di lavoro ma anche un percorso di crescita e riscatto
Serramare è un format innovativo: di giorno negozio di piante e fiori, la sera un locale particolare dove si possono gustare piatti ricercati e cocktail
Una storia che nasce nel quartiere di Quarto Miglio e rispolvera i piatti di un tempo, come la "stracciatella con menta romana" o il "baccalà con le visciole"
Realizzate con ingredienti biologici di altissima qualità, come barbabietole, fiori, radici e agrumi, le bevande Feral ridefiniscono il concetto di analcolico
Nel cuore di Roma, la Trattoria degli Amici rappresenta molto più di un semplice ristorante. È un luogo dove la passione per la cucina italiana e la tradizione romana si unisce a un progetto di inclusione sociale unico nel suo genere.
Nel mondo delle bevande analcoliche, l'innovazione sta spingendo i confini del gusto e della freschezza. Tra queste, Acetyca si distingue come una proposta rivoluzionaria: un drink unico, creato con aceti artigianali biologici italiani e una miscela raffinata di mele, uva e agrumi.
Nel cuore della città di Lecce, Hamburginerie ha saputo distinguersi come una delle realtà più innovative nel panorama della ristorazione locale.