A Jesolo il 21enne Nele Alihodzic ha creato un cartone della pizza da indossare con bretelle incorporate, per mangiare mentre si passeggia e avere le mani libere
A Torino abbiamo incontrato la storica gelateria che nel 1938 inventò il famoso "Pinguino". Una storia che dura dal 1884 ed è in continua evoluzione
A Sarno Paolo Ruggiero e la sua azienda Gustarosso hanno fatto incontrare due mondi: quello del contadino e del pescatore. Il risultato? Un pomodoro San Marzano unico al Mondo con la magnifica sensazione della dolcezza salina
Altro appuntamento con la nostra rubrica "Una volta al mese vai vegano" della chef Maura Alfaroli
Jean Pierre Alliod e la moglie Barbara Perono producono il loro "Agrigelato dell'Alpe" e lo vendono con un furgoncino attrezzato nella Val d'Ayas. Siamo stati nella loro azienda a Brusson
Una nuova ricetta della chef Maura Alfaroli per la nostra rubrica "Una volta al mese vai vegano"
Oggi per la rubrica Vai Vegano, come usare le barbabietole rosse per fare un risotto vegetariano
Siamo nelle Marche, lo ha creato Giorgio Poeta che oggi ha trecento milioni di api e il miele è diventato la sua ragione di vita. Nella sua azienda ne produce di svariati tipi, nati dalla sua voglia di innovare e sperimentare
Secondo appuntamento con la rubrica della chef Arfaroli. Come prepare un hamburger veg dal gusto elegante
La rubrica curada dalla chef Maura Alfaroli oggi ci presenta questo primo piatto gustoso