Mangiare

Alla scoperta del tramezzino: dall’Inghilterra a Venezia, passando per Torino

Alla scoperta del tramezzino: dall’Inghilterra a Venezia, passando per Torino

Vi parliamo del sandwich più famoso, il nome deriva dalla contea inglese dove venne inventato nel 1700

La celebrazione del Parmigiano Reggiano

La celebrazione del Parmigiano Reggiano

Il 7 e 8 ottobre l'apertura straordinaria di 49 caseifici per assaggiare questa prelibatezza italiana famosa nel mondo. Noi vi raccontiamo la sua storia e vi spieghiamo come partecipare

Celebriamo la giornata internazionale della Paella

Celebriamo la giornata internazionale della Paella

E' un'icona della cucina tradizionale spagnola famosa in tutta il mondo. La ricetta ufficiale della paella valenciana

Dove mangiare in un trullo

Dove mangiare in un trullo

Gli antichi edifici di Alberobello in Puglia ospitano ristoranti dall'atmosfera unica. Vi raccontiamo la storia di alcuni di essi

Bacari di Venezia: il nostro tour

Bacari di Venezia: il nostro tour

Molto più di un'osteria, tra "ombra" e "cicheto". Vi facciamo scoprire alcuni dei bacari da non perdere per un viaggio nel cuore autentico della città

Pasticceria pugliese: un tuffo nei dolci tipici del Salento

Pasticceria pugliese: un tuffo nei dolci tipici del Salento

Un regno di delizie che raccontano la storia e la passione di questa regione meravigliosa

I migliori ristoranti sui Trabocchi

I migliori ristoranti sui Trabocchi

Un tempo servivano ai pescatori, oggi queste "palafitte" sul mare sono diventati veri e propri locali affascinanti. Vediamo alcuni dei migliori Trabocchi di Italia

Olive Ascolane, vero gioiello della cucina italiana

Olive Ascolane, vero gioiello della cucina italiana

Siamo stati ad Ascoli Piceno dalla prima azienda che nel 1985 le ha proposte nei celebri coni di cartapaglia. Dal ripieno all'impanatura, scopriamone i segreti

Scopriamo il formaggio plant-based

Scopriamo il formaggio plant-based

Una giovane start up di Parma - Dreamfarm - lo ha lanciato sul mercato con successo. Dall'idea di Mattia Sandei e Maddalena Zanoni sono nate un'alternativa alla mozzarella e un formaggio spalmabile

La patata ripiena in versione gourmet

La patata ripiena in versione gourmet

Un locale di Torino, Touberi, ha scommesso su un alimento semplice come la patata per conquistare i propri clienti. Qui si mangiano solo patate: in versione gourmet sono ripiene di carne, pesce, vegetariane e vegane

Pasticceria e videogiochi: un salto a Tiemì a Milano

Pasticceria e videogiochi: un salto a Tiemì a Milano

Dal pasticcino dinamite ispirato al gioco Crash Bandicoot alla torta Pacman: la storia di Valerio e Beatrice e della loro pasticceria originale

Il rock'n roll negli hamburger

Il rock'n roll negli hamburger

In un locale torinese i panini sono un tributo alle grandi rock band. La loro filosofia si ritrova nel piatto. Dai Black Sabbath ai Sex Pistols, con l'idea di lanciare anche un burger fatto con l'intelligenza artificiale

21.200
Followers
Argomenti frequenti
toscana
39
sicilia
37
piemonte
34
lombardia
27
puglia
22
emilia romagna
18
veneto
17
milano
16
vino
15
sardegna
15
roma
13
torino
13
lazio
12
liguria
10
campania
9