Mangiare

Come si fa la torta di pane con crema vegana?

Come si fa la torta di pane con crema vegana?

Altro appuntamento con la nostra rubrica "Una volta al mese vai vegano" della chef Maura Alfaroli

In Val d'Aosta il primo gelato su... quattro ruote!

In Val d'Aosta il primo gelato su... quattro ruote!

Jean Pierre Alliod e la moglie Barbara Perono producono il loro "Agrigelato dell'Alpe" e lo vendono con un furgoncino attrezzato nella Val d'Ayas. Siamo stati nella loro azienda a Brusson

I fusilli vegani alle melanzane

I fusilli vegani alle melanzane

Una nuova ricetta della chef Maura Alfaroli per la nostra rubrica "Una volta al mese vai vegano"

Risotto alla barbabietola rossa, agrumi e nocciole. Si può fare!

Risotto alla barbabietola rossa, agrumi e nocciole. Si può fare!

Oggi per la rubrica Vai Vegano, come usare le barbabietole rosse per fare un risotto vegetariano

Ecco "Il Carato", l'unico miele al mondo invecchiato in barrique

Ecco "Il Carato", l'unico miele al mondo invecchiato in barrique

Siamo nelle Marche, lo ha creato Giorgio Poeta che oggi ha trecento milioni di api e il miele è diventato la sua ragione di vita. Nella sua azienda ne produce di svariati tipi, nati dalla sua voglia di innovare e sperimentare

Fatevi un hamburger... di quinoa!

Fatevi un hamburger... di quinoa!

Secondo appuntamento con la rubrica della chef Arfaroli. Come prepare un hamburger veg dal gusto elegante

Una volta al mese vai vegano: le lasagne con broccoli e cavolfiore

Una volta al mese vai vegano: le lasagne con broccoli e cavolfiore

La rubrica curada dalla chef Maura Alfaroli oggi ci presenta questo primo piatto gustoso

Alc Di Bon, la barretta energetica creata da sei giovani imprenditori del Friuli

Alc Di Bon, la barretta energetica creata da sei giovani imprenditori del Friuli

Realizzata con prodotti particolari - come l'alga spirulina e l'Aronia Melanocarpa - è uno snack perfetto per gli sportivi e unisce sei aziende racchiuse in appena 20 km. Parte del ricavato della vendita è dedicato ogni anno alla piantumazione di nuovi alberi ad Ampezzo

Nelle Langhe Astigiane gli agnolotti del plin alla curdunà

Nelle Langhe Astigiane gli agnolotti del plin alla curdunà

Siamo stati al ristorante Madonna Della Neve, a Cessole, per scoprire i segreti di questo piatto che abbina gusto e usanze contadine

Come dalle cipolle può nascere un condimento gourmet

Come dalle cipolle può nascere un condimento gourmet

In Toscana, durante il lockdown, Claudio La Mattina ha creato "Lacrime di cipolla della Valdelsa". Un jolly in cucina che si abbina con tutti i tipi di cibo. Vi raccontiamo perché piace così tanto

11.315
Followers
Argomenti frequenti
toscana
36
sicilia
31
piemonte
31
lombardia
24
puglia
18
milano
16
veneto
14
emilia romagna
14
torino
13
sardegna
12
roma
12
lazio
11
liguria
9
campania
9
gin
8