Mangiare

Romeow, a Roma il bistrot che fa le fusa

Romeow, a Roma il bistrot che fa le fusa

Valentina De Matteis ha creato il suo locale dove i protagonisti sono i gatti, compagni di merenda, pranzo e cena. Sono sei, adottati da una onlus, e vivono fianco a fianco ai clienti

Ecco la pizza da... passeggio!

Ecco la pizza da... passeggio!

A Jesolo il 21enne Nele Alihodzic ha creato un cartone della pizza da indossare con bretelle incorporate, per mangiare mentre si passeggia e avere le mani libere

Gelati Pepino, inventori del primo gelato ricoperto al mondo

Gelati Pepino, inventori del primo gelato ricoperto al mondo

A Torino abbiamo incontrato la storica gelateria che nel 1938 inventò il famoso "Pinguino". Una storia che dura dal 1884 ed è in continua evoluzione

La storia del pomodoro immerso nell'acqua di mare

La storia del pomodoro immerso nell'acqua di mare

A Sarno Paolo Ruggiero e la sua azienda Gustarosso hanno fatto incontrare due mondi: quello del contadino e del pescatore. Il risultato? Un pomodoro San Marzano unico al Mondo con la magnifica sensazione della dolcezza salina

Come si fa la torta di pane con crema vegana?

Come si fa la torta di pane con crema vegana?

Altro appuntamento con la nostra rubrica "Una volta al mese vai vegano" della chef Maura Alfaroli

In Val d'Aosta il primo gelato su... quattro ruote!

In Val d'Aosta il primo gelato su... quattro ruote!

Jean Pierre Alliod e la moglie Barbara Perono producono il loro "Agrigelato dell'Alpe" e lo vendono con un furgoncino attrezzato nella Val d'Ayas. Siamo stati nella loro azienda a Brusson

I fusilli vegani alle melanzane

I fusilli vegani alle melanzane

Una nuova ricetta della chef Maura Alfaroli per la nostra rubrica "Una volta al mese vai vegano"

Risotto alla barbabietola rossa, agrumi e nocciole. Si può fare!

Risotto alla barbabietola rossa, agrumi e nocciole. Si può fare!

Oggi per la rubrica Vai Vegano, come usare le barbabietole rosse per fare un risotto vegetariano

Ecco "Il Carato", l'unico miele al mondo invecchiato in barrique

Ecco "Il Carato", l'unico miele al mondo invecchiato in barrique

Siamo nelle Marche, lo ha creato Giorgio Poeta che oggi ha trecento milioni di api e il miele è diventato la sua ragione di vita. Nella sua azienda ne produce di svariati tipi, nati dalla sua voglia di innovare e sperimentare

Fatevi un hamburger... di quinoa!

Fatevi un hamburger... di quinoa!

Secondo appuntamento con la rubrica della chef Arfaroli. Come prepare un hamburger veg dal gusto elegante

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