Paolo Marcucci
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Paolo Marcucci

Ho svolto tutta la mia esperienza lavorativa nel mondo bancario. Sono stato relatore a convegni/incontri a carattere economico, docente a master universitari sul risk management. Ho ricoperto il ruolo di assessore alla cultura e all’industria del Comune di Montelupo Fiorentino. Da sempre interessato alla storia e all’economia locale, la mia ultima pubblicazione è Storia della Banca Cooperativa di Capraia, Montelupo e Vitolini. Una banca territoriale toscana e l’economia locale al tempo della globalizzazione.

 

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"Foodbusters", l'associazione che evita gli sprechi del cibo

Sono gli "acchiappa-cibo" italiani, uomini e donne che si sono uniti per recuperare il cibo da matrimoni, ristoranti, hotel, aziende, supermercati che altrimenti andrebbe buttato

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Nato due anni fa durante il lockdown, dedicato ad un eroe di guerra milanese, è fatto con quassio, china, genziana, rabarbaro, arancia amara e chinotto. Ci sono voluti sei mesi per ideare la ricetta, adesso il successo è planetario

Il cuore dell'Isola d'Elba pulsa in un gin

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Come dall'aglio nasce la... carta

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