Laureata in Comunicazione, ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Mi piace Internet e le sue infinite possibilità. Credo fortemente nell'aggiornamento continuo e nell'interdisciplinarità. Spinta da un'urgente necessità di valorizzazione realtà locali tramite una presenza digitale puntuale ed efficace, mi occupo di digital marketing e comunicazione.
Vi sveliamo i segreti di questo piatto che entrò a far parte della tradizione gastronomica del Piemonte addirittura nel 1887
E' l'aperitivo italiano più amato a livello nazionale e addirittura internazionale, tanto da essere inserito nell'edizione dei cocktail ufficiali dell'IBA
Pecorino, Casu Marzu e Fiore Sardo: sono i fiori all'occhiello che non possono proprio mancare sulle tavole sarde
Sono i piatti più famosi e tipici della Capitale, conosciuti e imitati nel mondo. Conosciamo la loro storia
Parliamo di uno dei simboli dell'Italia nel mondo. Da quella napoletana alla romana, un viaggio guidato nella storia e nella cultura della tradizione culinaria italiana che ha conquistato il cuore di tutti
Nato nella città toscana ma diventato famoso in tutta Italia. La vera storia di questa pietanza e la ricetta della tradizione
Da quello fondente a quello al latte, un racconto che parte addirittura dal 4000 avanti Cristo. Dal 27 ottobre al 5 novembre a Torino la grande festa della cioccolata
Dal cannolo alla granita, dalla brioche alla cassata: in Sicilia la pasticceria affonda le radici nella cultura araba per prodotti unici al mondo
Vi parliamo del sandwich più famoso, il nome deriva dalla contea inglese dove venne inventato nel 1700