Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Sono desiderosa di mettermi in gioco per crescere umanamente e professionalmente. Aspiro ad affinare le mie skills e scoprirne di nuove. Guardo al mio futuro con grande speranza ed entusiasmo. Credo molto nella potenza delle parole e della giusta comunicazione.
Vi raccontiamo la storia di Drolle, birra artigianale montanara, e del suo cavallo di battaglia. Nata dall'idea di Daniele Pascal in Piemonte
Tra Catania e Acireale prende vita la storia di Massimo Mirabella e del suo gin a base del Mauro, un'alga callosa che si trova sulle scogliere siciliane. Un prodotto particolare che nel 2023 ha vinto l'Ampolla d'oro
Si chiama Visionair Gin, guarda al futuro, sposa la sostenibilità e rispetta le api. Lo hanno creato due giovani sommelier. Alla base fiori autoctoni toscani e il contenitore non si butta via: è una borraccia termica riciclabile all'infinito
Un legume che rischiava di sparire per sempre dalle tavole del Molise. Fino a quando Carmine Valentino Mosesso, un giovane laureato in agraria, è riuscito a recuperarlo salvandolo dall'estinzione
Basanotto, Barzotto e M'inchinotto: sono stati creati durante il lockdown da Andrea Vacca e Andrea Falzone, in loro c'è tutta la Liguria. Basilico, salvia, chinotto sono solo alcuni degli ingredienti (tutti rigorosamente autoctoni)
Vi parliamo di Cinquanta - Spirito Italiano, famosissimo per i suoi drink e terzo al Barawards 2021. Siamo in provincia di Salerno e questa è la storia di una scommessa vinta: quella di Alfonso Califano e Natale Palmieri, che hanno puntato sulla loro terra
Una giovane start up di Parma - Dreamfarm - lo ha lanciato sul mercato con successo. Dall'idea di Mattia Sandei e Maddalena Zanoni sono nate un'alternativa alla mozzarella e un formaggio spalmabile
Un locale di Torino, Touberi, ha scommesso su un alimento semplice come la patata per conquistare i propri clienti. Qui si mangiano solo patate: in versione gourmet sono ripiene di carne, pesce, vegetariane e vegane
Per farlo siamo a Rimini alla trattoria Da Lucio che ha fatto di questa tecnica innovativa il proprio cavallo di battaglia. Alla base di tutto c'è il recupero del pesce unendo innovazione e sostenibilità. La frollatura può durare anche 30 giorni