Marta Levo
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Marta Levo

Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Sono desiderosa di mettermi in gioco per crescere umanamente e professionalmente. Aspiro ad affinare le mie skills e scoprirne di nuove. Guardo al mio futuro con grande speranza ed entusiasmo. Credo molto nella potenza delle parole e della giusta comunicazione.

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La Fattoria della Mandorla

La Fattoria della Mandorla è un’azienda agricola pugliese, fondata da Dino e Isabella Latrofa a Quasano-Toritto, in provincia di Bari, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia.

Il fascino irresistibile dei mercati italiani: Tra nord e sud

I mercati alimentari sono luoghi di incontro, di scambio di saperi e di tradizioni. I mercati sono quei specifici luoghi capaci di raccontare alla perfezione la storia e la cultura di un paese.

Le spezie ed erbe in Italia: un viaggio tra gli aromi più utilizzati nella cucina mediterranea.

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per la sua varietà di sapori e aromi che derivano da una vasta gamma di ingredienti, tra cui un'ampia selezione di spezie. Le spezie non solo conferiscono profondità ai piatti, ma raccontano anche storie di antiche tradizioni culinarie

Come si preparano i calzagatti alla modenese? La ricetta

La ricetta di questo piatto tipico della gastronomia emiliana, oggi vengono riproposti in una versione snack. Si consumano senza posate anche come aperitivo abbinati ad un calice di Lambrusco

Le bowls, nuovo trend del mondo del food

Che siano composte da frutta, cereali o da verdure, pesce e carne, queste "scodellone" spopolano ormai in tantissimi locali e in tutti i profili social più seguiti

L'isola che salvaguarda i prodotti tipici della laguna di Venezia

Una storia incredibile quella di Isola Falconera, salvata dai giovani e diventata un biotopo unico con un chiaro progetto di salvaguardia. Si punta sulla valorizzazione e la sostenibilità ecologica del territorio tramite la promozione dei prodotti tipici locali e un turismo naturalistico

Dal Trentino alla Sicilia, che colazione fai?

Esplorando le deliziose colazioni regionali italiane: un viaggio attraverso le tradizioni culinarie mattutine nel nostro paese da Nord a Sud

Biancomangiare e Montebianco: due dolci della tradizione

Vi sveliamo le ricette di due dessert italiani molto amati: il primo è diffuso soprattutto in Sardegna e Sicilia, il secondo amatissimo in Piemonte, Lombardia e Valle d'Aosta

Cucina Eco-friendly: un viaggio verso la sostenibilità gastronomica

Non si intende solamente l'uso di prodotti biologici o vegetali, ma la messa in atto di scelte consapevoli e responsabili lungo l'intera filiera alimentare