Marta Levo
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Marta Levo

Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Sono desiderosa di mettermi in gioco per crescere umanamente e professionalmente. Aspiro ad affinare le mie skills e scoprirne di nuove. Guardo al mio futuro con grande speranza ed entusiasmo. Credo molto nella potenza delle parole e della giusta comunicazione.

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I grandi classici da bere di una Italia che fu

Cosa si beveva nel nostro Paese tra gli anni '60 e ' 90? Quali sono state le bevande che hanno fatto epoca prima dell'avvento dei grandi marchi? Scopriamolo in questo articolo

L’amore per il Castelmagno e la battaglia per la sua sopravvivenza

E' la storia di Giorgio e Andrea Amedeo che con la loro azienda hanno "salvato" il Castelmagno di alpeggio, celebre formaggio che nasce oltre 1700 metri nelle valli alpine della provincia di Cuneo

Aerei e tram trasformati in ristoranti

Vi portiamo a Torino, Milano e Roma: nella capitale addirittura è possibile mangiare all'interno di un Convair Metropolitan del 1957

Viaggio tra sacralità e mixology: la chiesa diventata pub

A Milano un esperimento davvero particolare. Da fuori sembra ancora una chiesa, ma una volta varcata la soglia ci si trova in un mondo dove l'adorazione è riservata non solo al divino, ma anche alla perfezione di un cocktail ben miscelato

Avete mai mangiato in una grotta?

La storia affascinante di Grotta Gino, un ristorante che nasce su una grotta a Moncalieri. E' possibile fare un viaggio affascinante attraverso un canale d'acqua sorgiva che conduce i visitatori per 60 metri su una barca e fino a 130 di profondità

Chnéffléne e fettuccine: le prelibatezze della Val d'Aosta

Quale è la pasta tipica della Valle d'Aosta? Scopriamolo in questo articolo in cui vi facciamo scoprire due prelibatezze di questa piccola ma bellissima regione

Conosci la pasta tipica siciliana?

I formati della pasta secca della Sicilia e le loro storie. Dagli Anelli alle Busiate ai famosi Cannaruzzini. La ricetta delle lasagne "Cacate"

Frolla e i biscotti dell'inclusione sociale

Un microbiscottificio nato da una raccolta fondi nelle Marche dà lavoro a 22 ragazzi con disabilità. Siamo stati nella cooperativa sociale che ha creato anche il "Diversamente bar" e il "Frollabus" che porta le colazioni alle persone

Carciofi e acqua di mare per un digestivo unico in Italia

Gotha Spiriti Nobili è una realtà di Bologna che sperimenta e crea prodotti da bere davvero unici. "Settemezzo" è il primo liquore che riscopre il Carciofo Violetto di San Luca e lo unisce al mare per ottenere un digestivo davvero particolare