Marta Levo
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Marta Levo

Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Sono desiderosa di mettermi in gioco per crescere umanamente e professionalmente. Aspiro ad affinare le mie skills e scoprirne di nuove. Guardo al mio futuro con grande speranza ed entusiasmo. Credo molto nella potenza delle parole e della giusta comunicazione.

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Malparâ, la birra che matura in una miniera di talco

Vi raccontiamo la storia di Drolle, birra artigianale montanara, e del suo cavallo di battaglia. Nata dall'idea di Daniele Pascal in Piemonte

Il gin siciliano che nasce da un'alga di mare

Tra Catania e Acireale prende vita la storia di Massimo Mirabella e del suo gin a base del Mauro, un'alga callosa che si trova sulle scogliere siciliane. Un prodotto particolare che nel 2023 ha vinto l'Ampolla d'oro

Il gin tutto toscano e... visionario!

Si chiama Visionair Gin, guarda al futuro, sposa la sostenibilità e rispetta le api. Lo hanno creato due giovani sommelier. Alla base fiori autoctoni toscani e il contenitore non si butta via: è una borraccia termica riciclabile all'infinito

L'affascinante storia del Fagiolo della Levatrice

Un legume che rischiava di sparire per sempre dalle tavole del Molise. Fino a quando Carmine Valentino Mosesso, un giovane laureato in agraria, è riuscito a recuperarlo salvandolo dall'estinzione

L'anima ligure in tre liquori

Basanotto, Barzotto e M'inchinotto: sono stati creati durante il lockdown da Andrea Vacca e Andrea Falzone, in loro c'è tutta la Liguria. Basilico, salvia, chinotto sono solo alcuni degli ingredienti (tutti rigorosamente autoctoni)

E' italiano uno dei migliori bar al mondo

Vi parliamo di Cinquanta - Spirito Italiano, famosissimo per i suoi drink e terzo al Barawards 2021. Siamo in provincia di Salerno e questa è la storia di una scommessa vinta: quella di Alfonso Califano e Natale Palmieri, che hanno puntato sulla loro terra

Scopriamo il formaggio plant-based

Una giovane start up di Parma - Dreamfarm - lo ha lanciato sul mercato con successo. Dall'idea di Mattia Sandei e Maddalena Zanoni sono nate un'alternativa alla mozzarella e un formaggio spalmabile

La patata ripiena in versione gourmet

Un locale di Torino, Touberi, ha scommesso su un alimento semplice come la patata per conquistare i propri clienti. Qui si mangiano solo patate: in versione gourmet sono ripiene di carne, pesce, vegetariane e vegane

Conosciamo la frollatura del pesce

Per farlo siamo a Rimini alla trattoria Da Lucio che ha fatto di questa tecnica innovativa il proprio cavallo di battaglia. Alla base di tutto c'è il recupero del pesce unendo innovazione e sostenibilità. La frollatura può durare anche 30 giorni