Marta Levo
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Marta Levo

Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Sono desiderosa di mettermi in gioco per crescere umanamente e professionalmente. Aspiro ad affinare le mie skills e scoprirne di nuove. Guardo al mio futuro con grande speranza ed entusiasmo. Credo molto nella potenza delle parole e della giusta comunicazione.

Ultimi 9 articoli di Marta Levo

Cicloturismo e Gastronomia in Italia: Un Viaggio tra Paesaggi e Sapori

Il cicloturismo sta diventando sempre più popolare in Italia, offrendo un modo sostenibile e salutare per esplorare le bellezze del paese. Quando questo modo di viaggiare si combina con la ricca tradizione gastronomica italiana, il risultato è un'esperienza indimenticabile che unisce l'attività fisica con la scoperta dei sapori locali.

Gofri e Miasse, street food da non perdere!

Quando si pensa al Piemonte, la mente corre subito alla deliziosa bagna cauda, al brasato e al bollito misto. Tuttavia, c'è un mondo di sapori nascosti da scoprire, come le irresistibili Miasse e i Gofri, che meritano di essere conosciuti e assaporati.

Le Fave dei Morti: Dolce di Mandorle e Limone : Storia e Tradizione

Le "Fave dei Morti" sono un dolce tradizionale italiano che viene preparato e consumato durante il periodo di Ognissanti e la Commemorazione dei Defunti. Questi biscotti di mandorle e limone hanno una storia ricca e affascinante, legata a rituali antichi e tradizioni popolari.

La Fattoria della Mandorla

La Fattoria della Mandorla è un’azienda agricola pugliese, fondata da Dino e Isabella Latrofa a Quasano-Toritto, in provincia di Bari, nel Parco Nazionale dell’Alta Murgia.

Il fascino irresistibile dei mercati italiani: Tra nord e sud

I mercati alimentari sono luoghi di incontro, di scambio di saperi e di tradizioni. I mercati sono quei specifici luoghi capaci di raccontare alla perfezione la storia e la cultura di un paese.

Le spezie ed erbe in Italia: un viaggio tra gli aromi più utilizzati nella cucina mediterranea.

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo per la sua varietà di sapori e aromi che derivano da una vasta gamma di ingredienti, tra cui un'ampia selezione di spezie. Le spezie non solo conferiscono profondità ai piatti, ma raccontano anche storie di antiche tradizioni culinarie

Come si preparano i calzagatti alla modenese? La ricetta

La ricetta di questo piatto tipico della gastronomia emiliana, oggi vengono riproposti in una versione snack. Si consumano senza posate anche come aperitivo abbinati ad un calice di Lambrusco

Le bowls, nuovo trend del mondo del food

Che siano composte da frutta, cereali o da verdure, pesce e carne, queste "scodellone" spopolano ormai in tantissimi locali e in tutti i profili social più seguiti

L'isola che salvaguarda i prodotti tipici della laguna di Venezia

Una storia incredibile quella di Isola Falconera, salvata dai giovani e diventata un biotopo unico con un chiaro progetto di salvaguardia. Si punta sulla valorizzazione e la sostenibilità ecologica del territorio tramite la promozione dei prodotti tipici locali e un turismo naturalistico