Gli antichi edifici di Alberobello in Puglia ospitano ristoranti dall'atmosfera unica. Vi raccontiamo la storia di alcuni di essi
Molto più di un'osteria, tra "ombra" e "cicheto". Vi facciamo scoprire alcuni dei bacari da non perdere per un viaggio nel cuore autentico della città
Un regno di delizie che raccontano la storia e la passione di questa regione meravigliosa
Un tempo servivano ai pescatori, oggi queste "palafitte" sul mare sono diventati veri e propri locali affascinanti. Vediamo alcuni dei migliori Trabocchi di Italia
Siamo stati ad Ascoli Piceno dalla prima azienda che nel 1985 le ha proposte nei celebri coni di cartapaglia. Dal ripieno all'impanatura, scopriamone i segreti
Una giovane start up di Parma - Dreamfarm - lo ha lanciato sul mercato con successo. Dall'idea di Mattia Sandei e Maddalena Zanoni sono nate un'alternativa alla mozzarella e un formaggio spalmabile
Un locale di Torino, Touberi, ha scommesso su un alimento semplice come la patata per conquistare i propri clienti. Qui si mangiano solo patate: in versione gourmet sono ripiene di carne, pesce, vegetariane e vegane
Dal pasticcino dinamite ispirato al gioco Crash Bandicoot alla torta Pacman: la storia di Valerio e Beatrice e della loro pasticceria originale
In un locale torinese i panini sono un tributo alle grandi rock band. La loro filosofia si ritrova nel piatto. Dai Black Sabbath ai Sex Pistols, con l'idea di lanciare anche un burger fatto con l'intelligenza artificiale
Per farlo siamo a Rimini alla trattoria Da Lucio che ha fatto di questa tecnica innovativa il proprio cavallo di battaglia. Alla base di tutto c'è il recupero del pesce unendo innovazione e sostenibilità. La frollatura può durare anche 30 giorni