Vi sveliamo i segreti di questo piatto che entrò a far parte della tradizione gastronomica del Piemonte addirittura nel 1887
Pecorino, Casu Marzu e Fiore Sardo: sono i fiori all'occhiello che non possono proprio mancare sulle tavole sarde
Sono i piatti più famosi e tipici della Capitale, conosciuti e imitati nel mondo. Conosciamo la loro storia
Parliamo di uno dei simboli dell'Italia nel mondo. Da quella napoletana alla romana, un viaggio guidato nella storia e nella cultura della tradizione culinaria italiana che ha conquistato il cuore di tutti
Nato nella città toscana ma diventato famoso in tutta Italia. La vera storia di questa pietanza e la ricetta della tradizione
Dal cannolo alla granita, dalla brioche alla cassata: in Sicilia la pasticceria affonda le radici nella cultura araba per prodotti unici al mondo
Abbiamo incontrato l'azienda storica Su Guttiau e il presidente Saverio Cabiddu. Ci ha raccontato la storia di questo prodotto nato per gioco dai suoi genitori
Vi parliamo del sandwich più famoso, il nome deriva dalla contea inglese dove venne inventato nel 1700
Il 7 e 8 ottobre l'apertura straordinaria di 49 caseifici per assaggiare questa prelibatezza italiana famosa nel mondo. Noi vi raccontiamo la sua storia e vi spieghiamo come partecipare
E' un'icona della cucina tradizionale spagnola famosa in tutta il mondo. La ricetta ufficiale della paella valenciana