Mangiare

Alc Di Bon, la barretta energetica creata da sei giovani imprenditori del Friuli

Alc Di Bon, la barretta energetica creata da sei giovani imprenditori del Friuli

Realizzata con prodotti particolari - come l'alga spirulina e l'Aronia Melanocarpa - è uno snack perfetto per gli sportivi e unisce sei aziende racchiuse in appena 20 km. Parte del ricavato della vendita è dedicato ogni anno alla piantumazione di nuovi alberi ad Ampezzo

Nelle Langhe Astigiane gli agnolotti del plin alla curdunà

Nelle Langhe Astigiane gli agnolotti del plin alla curdunà

Siamo stati al ristorante Madonna Della Neve, a Cessole, per scoprire i segreti di questo piatto che abbina gusto e usanze contadine

Come dalle cipolle può nascere un condimento gourmet

Come dalle cipolle può nascere un condimento gourmet

In Toscana, durante il lockdown, Claudio La Mattina ha creato "Lacrime di cipolla della Valdelsa". Un jolly in cucina che si abbina con tutti i tipi di cibo. Vi raccontiamo perché piace così tanto

Tasta Food: a Torino sono nati i primi salumi al Gin

Tasta Food: a Torino sono nati i primi salumi al Gin

L' innovazione in campo culinario è di Mauro Schiavo, barman e macellaio che ha studiato nel suo locale il Dry Gin Bugin per cuocere e insaporire le carni

Seitanotto è l'unico panino al lampredotto vegano di Italia

Seitanotto è l'unico panino al lampredotto vegano di Italia

L'ha inventato a Firenze lo chef Gaetano Cerasuolo che lo consegna al cliente direttamente dal balcone. Seitan, funghi e tanto studio alle spalle di una ricetta che in città sta spopolando

Quanto è buono il filetto alla Rossini!

Quanto è buono il filetto alla Rossini!

Lo ha preparato per noi lo chef Riccardo Meniconi de L'Osteria del Pavone di Firenze

Sapete come si fa la vera ribollita?

Sapete come si fa la vera ribollita?

Oggi la ribollita, vera regina della cucina povera toscana, con chef Angelo Di Cosmo dell'Osteria Il Cinghiale Bianco di Firenze

Il tabasco di Grosseto

Il tabasco di Grosseto

Storia del tabasco di Grosseto, nato durante il lockdown. Ad inventarlo due giovani imprenditori con la passione per il peperoncino

11.315
Followers
Argomenti frequenti
toscana
33
piemonte
28
lombardia
23
sicilia
19
milano
16
emilia romagna
13
torino
12
roma
11
veneto
11
puglia
10
lazio
10
gin
8
sardegna
7
vino
7
liguria
7