Realizzata con prodotti particolari - come l'alga spirulina e l'Aronia Melanocarpa - è uno snack perfetto per gli sportivi e unisce sei aziende racchiuse in appena 20 km. Parte del ricavato della vendita è dedicato ogni anno alla piantumazione di nuovi alberi ad Ampezzo
Siamo stati al ristorante Madonna Della Neve, a Cessole, per scoprire i segreti di questo piatto che abbina gusto e usanze contadine
In Toscana, durante il lockdown, Claudio La Mattina ha creato "Lacrime di cipolla della Valdelsa". Un jolly in cucina che si abbina con tutti i tipi di cibo. Vi raccontiamo perché piace così tanto
L' innovazione in campo culinario è di Mauro Schiavo, barman e macellaio che ha studiato nel suo locale il Dry Gin Bugin per cuocere e insaporire le carni
L'ha inventato a Firenze lo chef Gaetano Cerasuolo che lo consegna al cliente direttamente dal balcone. Seitan, funghi e tanto studio alle spalle di una ricetta che in città sta spopolando
Lo ha preparato per noi lo chef Riccardo Meniconi de L'Osteria del Pavone di Firenze
Oggi la ribollita, vera regina della cucina povera toscana, con chef Angelo Di Cosmo dell'Osteria Il Cinghiale Bianco di Firenze
Storia del tabasco di Grosseto, nato durante il lockdown. Ad inventarlo due giovani imprenditori con la passione per il peperoncino