Mangiare

Come dalle cipolle può nascere un condimento gourmet

Come dalle cipolle può nascere un condimento gourmet

In Toscana, durante il lockdown, Claudio La Mattina ha creato "Lacrime di cipolla della Valdelsa". Un jolly in cucina che si abbina con tutti i tipi di cibo. Vi raccontiamo perché piace così tanto

Tasta Food: a Torino sono nati i primi salumi al Gin

Tasta Food: a Torino sono nati i primi salumi al Gin

L' innovazione in campo culinario è di Mauro Schiavo, barman e macellaio che ha studiato nel suo locale il Dry Gin Bugin per cuocere e insaporire le carni

Seitanotto è l'unico panino al lampredotto vegano di Italia

Seitanotto è l'unico panino al lampredotto vegano di Italia

L'ha inventato a Firenze lo chef Gaetano Cerasuolo che lo consegna al cliente direttamente dal balcone. Seitan, funghi e tanto studio alle spalle di una ricetta che in città sta spopolando

Quanto è buono il filetto alla Rossini!

Quanto è buono il filetto alla Rossini!

Lo ha preparato per noi lo chef Riccardo Meniconi de L'Osteria del Pavone di Firenze

Sapete come si fa la vera ribollita?

Sapete come si fa la vera ribollita?

Oggi la ribollita, vera regina della cucina povera toscana, con chef Angelo Di Cosmo dell'Osteria Il Cinghiale Bianco di Firenze

Il tabasco di Grosseto

Il tabasco di Grosseto

Storia del tabasco di Grosseto, nato durante il lockdown. Ad inventarlo due giovani imprenditori con la passione per il peperoncino

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