"Curioso per natura, affamato di buon cibo sempre" - mi rispecchio in questa filosofia e, come fondatore di Deliziosoo.it, sono alla ricerca di storie eno-gastronomiche innovative. Il mio approccio sarà green e tecnologico perchè anche il food ed il beverage hanno una componente tech, a volte celate e volte in piena vista
Da quello di Altamura al Carasau, in Italia il pane fa parte della tradizione e si differenzia non solo da regione a regione ma spesso anche da città a città
E' uno dei piatti la cui evoluzione nel tempo è stata sorprendente. Napoli e Bologna si contendono le origini di questo piatto
Oggi, oltre alla tempura, la cucina giapponese vanta una varietà di tecniche, ognuna adatta a specifici tipi di ingredienti
In Italia esistono tipi e ricette diverse da regione a regione. Le prime testimonianze di questo piatto risalgono al 1700
Da quello alla bolognese a quello napoletano, è protagonista da sempre delle tavole italiane
Universalmente nata a Bologna è forse il salume italiano più conosciuto nel mondo. Oggi ne esistono anche diverse varianti, da quella ai pinoli a quella al tartufo
Il mondo delle farine è ricco e variegato, offrendo una vasta gamma di opzioni per soddisfare le esigenze culinarie di ogni cucina
Questa deliziosa creazione ha catturato il cuore (e il palato) di molti, specialmente in Corea, dove è diventata una vera e propria mania
Il nome non è una metafora, ma proviene direttamente dal concetto di riuso degli "stracci" tessili tipici dell'artigianato di Prato. Un esempio di food design nato dall'idea di uno studente