Sono un copywriter e content writer con una forte passione per i viaggi, lo sport all’aria aperta, i libri e la cultura in tutte le sue forme. Non riesco a stare fermo: ho visitato numerosi paesi e città all'estero, tra cui Dublino, Berna e Madrid, senza dimenticare le meraviglie del nostro Paese. Nonostante tutte queste avventure, il mio cuore resta legato alla splendida Sicilia.
Ho una formazione classica, ma il mio percorso mi ha portato a specializzarmi nella mediazione interculturale e nella comunicazione, con un forte interesse per il marketing.
Prodotto dalla Distilleria Caffo, ormai famoso in tutto il mondo, questo amaro si distingue per la sua ricetta segreta che combina 29 erbe, fiori e radici
Parliamo di questa specialità tipica del Veneto, la sua ricetta tradizionale, gli abbinamenti più apprezzati e il valore che rappresenta ancora oggi per la cultura gastronomica italiana
Parliamo di uno dei vini più famosi dell'Alto Adige, che negli anni ha ottenuto un posto di rilievo tra i vini italiani grazie alla dedizione dei produttori locali
E' sicuramente uno dei più celebri, ma non è l'unico a vantare il riconoscimento DOP. Vediamo la sua storia e come si prepara
Sebbene sia meno conosciuta rispetto ad altre specialità italiane, ha guadagnato negli ultimi anni una crescente popolarità
In questo viaggio tra i vigneti pugliesi, scopriremo le origini, le caratteristiche principali e i migliori abbinamenti gastronomici per esaltarne il gusto unico
Ideali per ogni stagione, sono perfetti per accompagnare un caffè, un tè pomeridiano o un vino dolce
Questo digestivo rappresenta in tutto e per tutto l'isola, si ottiene dalla macerazione delle bacche del mirto e si tramanda da generazioni
Conosciuto per la sua crosta croccante, la sua morbida mollica e il suo sapore inconfondibile, è un vero e proprio simbolo della panificazione tradizionale