Marta Levo
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Marta Levo

Laureata in Scienze della Comunicazione e, attualmente, laureanda in Comunicazione ICT e media presso l’Università degli Studi di Torino. Sono desiderosa di mettermi in gioco per crescere umanamente e professionalmente. Aspiro ad affinare le mie skills e scoprirne di nuove. Guardo al mio futuro con grande speranza ed entusiasmo. Credo molto nella potenza delle parole e della giusta comunicazione.

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L'isola che salvaguarda i prodotti tipici della laguna di Venezia

Una storia incredibile quella di Isola Falconera, salvata dai giovani e diventata un biotopo unico con un chiaro progetto di salvaguardia. Si punta sulla valorizzazione e la sostenibilità ecologica del territorio tramite la promozione dei prodotti tipici locali e un turismo naturalistico

Dal Trentino alla Sicilia, che colazione fai?

Esplorando le deliziose colazioni regionali italiane: un viaggio attraverso le tradizioni culinarie mattutine nel nostro paese da Nord a Sud

Biancomangiare e Montebianco: due dolci della tradizione

Vi sveliamo le ricette di due dessert italiani molto amati: il primo è diffuso soprattutto in Sardegna e Sicilia, il secondo amatissimo in Piemonte, Lombardia e Valle d'Aosta

Cucina Eco-friendly: un viaggio verso la sostenibilità gastronomica

Non si intende solamente l'uso di prodotti biologici o vegetali, ma la messa in atto di scelte consapevoli e responsabili lungo l'intera filiera alimentare

L'oro in cucina: come si usa nei piatti?

In foglie, polvere, fiocchi e briciole: oggi l'oro alimentare è molto utilizzato ma crea anche controversie e dibattiti. La storia del suo impiego nei secoli

Il bambù in cucina: un viaggio di sapori e benessere

Originario dalla Cina e dal Giappone si sta affacciando anche nella cucina occidentale ed è considerato un cibo del futuro: le proprietà benefiche lo hanno definito un "superfood"

Nella prima vigna urbana di Firenze

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Le tradizioni culinarie di Pasqua, da Nord a Sud

Molti sono i piatti tradizionali e le ricette regionali che continuano ad essere tramandate in tutta Italia in questi giorni di festa. Vediamo quali sono le principali

Fiuto, a Roma il primo ristorante dedicato anche ai cani

Siamo stati a Ponte Milvio dove gli amici a quattro zampe sono clienti veri: dal menù ai lettini appositi dove possono mangiare insieme ai loro padroni. E' il primo locale del suo genere in Italia e in Europa