Gabriele Bitaj
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Gabriele Bitaj

Internet enthusiast, scrive per teatro dalla prima volta che è salito sul palco. Adora creare e dare vita a storie e progetti interconnessi. Ogni volta che mette piede in un nuovo stato deve assolutamente provare come cucinano la pizza. Beve il suo bicchiere fino all'ultima goccia.

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Grazie alla Distilleria Alma, nell'isola si è tornati a produrre il rum sfruttando il clima favorevole. L'intervista ai tre soci che hanno ripreso una tradizione antica e l'hanno rinnovata

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In provincia di Chieti abbiamo incontrato questa azienda che usa metodi di coltivazione sostenibile e la filosofia del recupero. L'intervista al direttore Camillo Zulli

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E' il primo in Italia che fa dialogare chi consuma con chi produce. La sua "tribù" propone e decide cosa mettere in vendita: solo se il prodotto è approvato dalla tribù viene aggiunto al catalogo. I prodotti devono avere caratteristiche imprescindibili

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

TraMa è il sogno diventato realtà di Matteo Trapasso. in 9 mq la sua scommessa che sfida la grande distribuzione con uncità e qualità dei prodotti

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