Internet enthusiast, scrive per teatro dalla prima volta che è salito sul palco. Adora creare e dare vita a storie e progetti interconnessi. Ogni volta che mette piede in un nuovo stato deve assolutamente provare come cucinano la pizza. Beve il suo bicchiere fino all'ultima goccia.
Grazie alla Distilleria Alma, nell'isola si è tornati a produrre il rum sfruttando il clima favorevole. L'intervista ai tre soci che hanno ripreso una tradizione antica e l'hanno rinnovata
In provincia di Chieti abbiamo incontrato questa azienda che usa metodi di coltivazione sostenibile e la filosofia del recupero. L'intervista al direttore Camillo Zulli
E' il primo in Italia che fa dialogare chi consuma con chi produce. La sua "tribù" propone e decide cosa mettere in vendita: solo se il prodotto è approvato dalla tribù viene aggiunto al catalogo. I prodotti devono avere caratteristiche imprescindibili
TraMa è il sogno diventato realtà di Matteo Trapasso. in 9 mq la sua scommessa che sfida la grande distribuzione con uncità e qualità dei prodotti
Da Stoccolma la pazza e dolce idea di un croissant a forma di cubo ha contagiato le pasticcerie più attente e coraggiose del continente. Anche in Italia...
Tre cugini di Arezzo hanno creato qualcosa di unico e particolare: gin alla Ribollita, alla Panzanella, alla Pappa al pomodoro e ai cantuccini di Prato
Facciamo un viaggio esplorando lo street food toscano tra lampredotto, torta di ceci, schiacciata e altre prelibatezze