Scoprire

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

TraMa è il sogno diventato realtà di Matteo Trapasso. in 9 mq la sua scommessa che sfida la grande distribuzione con uncità e qualità dei prodotti

Croissant cubico, storia di una evoluzione audace

Croissant cubico, storia di una evoluzione audace

Da Stoccolma la pazza e dolce idea di un croissant a forma di cubo ha contagiato le pasticcerie più attente e coraggiose del continente. Anche in Italia...

Nel bar più piccolo del mondo a Milano

Nel bar più piccolo del mondo a Milano

Il Backdoor 43 è situato in quattro metri quadrati e ha solo quattro posti a sedere. Non è il solo: a Vacone c'è addirittura il ristorante "Solo per due" che ospita due ospiti alla volta

Street food Sardegna: cosa mangiare nell'isola?

Street food Sardegna: cosa mangiare nell'isola?

La Sardegna non è solo mare cristallino, spiagge incantate e panorami mozzafiato. E' anche cibo di strada così buono da far esultare il palato. Vediamo cosa propone lo street food sardo

Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Oggi parliamo dello street food pugliese, che cambia da provincia a provincia e offre davvero una vasta gamma di prelibatezze per tutti gli appassionati del cibo da strada

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Oggi si sta affermando sempre di più un bere consapevole, i cocktail senza alcol e pochi zuccheri stanno diventando i protagonisti della mixology. Salute, motivi religiosi e sociali alla base di questa nuova tendenza di mercato

Street food Toscana: Sapori d'arte e tradizione

Street food Toscana: Sapori d'arte e tradizione

Facciamo un viaggio esplorando lo street food toscano tra lampredotto, torta di ceci, schiacciata e altre prelibatezze

L'agricoltura circolare nel cuore del Molise

L'agricoltura circolare nel cuore del Molise

Vi parliamo di Alba, una agrifarm che è anche un'avventura agricola all'insegna del design sistemico, dove tutto si collega e nulla, ma proprio nulla, va sprecato.

Street food del Lazio: alla scoperta delle prelibatezze da strada

Street food del Lazio: alla scoperta delle prelibatezze da strada

Dalla Porchetta al Supplì, dal Trapizzino al Maritozzo. Nel Lazio il cibo da strada nasce da ricette semplici e "povere"

Origine e storia della Mozzarella

Origine e storia della Mozzarella

Che sia fior di latte o di bufala, bocconcino o Zizzona, treccia o nodino, la mozzarella è uno dei fiori all’occhiello della tradizione gastronomica italiana

11.315
Followers
Argomenti frequenti
toscana
33
piemonte
28
lombardia
23
sicilia
19
milano
16
emilia romagna
13
torino
12
roma
11
veneto
11
puglia
10
lazio
10
gin
8
sardegna
7
vino
7
liguria
7