Caratterizzato da una forma di pagnotta con crosta croccante e una pasta morbida, gialla e leggermente alveolata, per Orazio era "il pane migliore del mondo"
Le prelibatezze di Carnevale si diffondono lungo tutta la penisola. Questa guida offre un elenco completo dei dolci tipici italiani del periodo carnevalesco
Con food truck e botteghe ad ogni angolo, oggi ci immergiamo nella storia dello street food della Campania attraverso le strade di Napoli e delle province circostanti
Lo chiamano "ore verde", un prodotto italiano conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Scopriamo quali sono le sue caratteristiche e le proprietà benefiche sull'organismo
Vi portiamo a Torino, Milano e Roma: nella capitale addirittura è possibile mangiare all'interno di un Convair Metropolitan del 1957
Nel cuore della regione la pasta diventa protagonista indiscussa di piatti che raccontano storie del territorio. Dai raffinati tortelli di zucca di Mantova agli irresistibili pizzoccheri della Valtellina...
In questo nuovo articolo raccontiamo la pasta fresca che meglio rappresenta la storia dell'Emilia Romagna. Così da portare in tavola ancora una volta tutta la tradizione e l’eccellenza della nostra cucina regionale
In questa terra di eccellenze la pasta diventa un'arte, un simbolo di tradizione tramandato di generazione in generazione. Ecco le varietà di pasta che il Piemonte vanta nell’intera penisola
Quale è la pasta tipica della Valle d'Aosta? Scopriamolo in questo articolo in cui vi facciamo scoprire due prelibatezze di questa piccola ma bellissima regione
I formati della pasta secca della Sicilia e le loro storie. Dagli Anelli alle Busiate ai famosi Cannaruzzini. La ricetta delle lasagne "Cacate"