Un microbiscottificio nato da una raccolta fondi nelle Marche dà lavoro a 22 ragazzi con disabilità. Siamo stati nella cooperativa sociale che ha creato anche il "Diversamente bar" e il "Frollabus" che porta le colazioni alle persone
Un'associazione modenese insegna a fare i tortellini ai giovani con autismo. Una vera bottega artigiana che promuove autonomia e inclusione sociale tramandando la tradizione del tortellino fatto a mano. Il progetto è diventato un esempio di successo nel settore culinario
A Noli, in Liguria, una missione ambiziosa ed una rivoluzione scientifica. La prima serra subacquea con bolle idroponiche, semi di piante e ventilatori tra 6 e 10 metri di profondità. Un'alternativa sostenibile all'agricoltura tradizionale
Da quello fondente a quello al latte, un racconto che parte addirittura dal 4000 avanti Cristo. Dal 27 ottobre al 5 novembre a Torino la grande festa della cioccolata
L’Oblivion Food and Drink è nato dall'idea di Francesco Scalavino a Partinico. Non solo cibo a tema ma anche... bacchette magiche e gadget
E' il primo in Italia che fa dialogare chi consuma con chi produce. La sua "tribù" propone e decide cosa mettere in vendita: solo se il prodotto è approvato dalla tribù viene aggiunto al catalogo. I prodotti devono avere caratteristiche imprescindibili
Il primo ottobre l'International Coffee Organization (ICO) promuove e festeggia la bevanda più diffusa al mondo. Vi raccontiamo la sua storia
TraMa è il sogno diventato realtà di Matteo Trapasso. in 9 mq la sua scommessa che sfida la grande distribuzione con uncità e qualità dei prodotti
Da Stoccolma la pazza e dolce idea di un croissant a forma di cubo ha contagiato le pasticcerie più attente e coraggiose del continente. Anche in Italia...
Il Backdoor 43 è situato in quattro metri quadrati e ha solo quattro posti a sedere. Non è il solo: a Vacone c'è addirittura il ristorante "Solo per due" che ospita due ospiti alla volta