Scoprire

Frolla e i biscotti dell'inclusione sociale

Frolla e i biscotti dell'inclusione sociale

Un microbiscottificio nato da una raccolta fondi nelle Marche dà lavoro a 22 ragazzi con disabilità. Siamo stati nella cooperativa sociale che ha creato anche il "Diversamente bar" e il "Frollabus" che porta le colazioni alle persone

Tortellini e inclusione sociale: il progetto "Tortellante"

Tortellini e inclusione sociale: il progetto "Tortellante"

Un'associazione modenese insegna a fare i tortellini ai giovani con autismo. Una vera bottega artigiana che promuove autonomia e inclusione sociale tramandando la tradizione del tortellino fatto a mano. Il progetto è diventato un esempio di successo nel settore culinario

Coltivare sott'acqua si può: visita a Nemo's Garden

Coltivare sott'acqua si può: visita a Nemo's Garden

A Noli, in Liguria, una missione ambiziosa ed una rivoluzione scientifica. La prima serra subacquea con bolle idroponiche, semi di piante e ventilatori tra 6 e 10 metri di profondità. Un'alternativa sostenibile all'agricoltura tradizionale

Storia e origini del cioccolato

Storia e origini del cioccolato

Da quello fondente a quello al latte, un racconto che parte addirittura dal 4000 avanti Cristo. Dal 27 ottobre al 5 novembre a Torino la grande festa della cioccolata

A Palermo il pub dedicato ad Harry Potter

A Palermo il pub dedicato ad Harry Potter

L’Oblivion Food and Drink è nato dall'idea di Francesco Scalavino a Partinico. Non solo cibo a tema ma anche... bacchette magiche e gadget

Foodu, il primo e-commerce alimentare collaborativo

Foodu, il primo e-commerce alimentare collaborativo

E' il primo in Italia che fa dialogare chi consuma con chi produce. La sua "tribù" propone e decide cosa mettere in vendita: solo se il prodotto è approvato dalla tribù viene aggiunto al catalogo. I prodotti devono avere caratteristiche imprescindibili

Omaggio alla giornata internazionale del caffè

Omaggio alla giornata internazionale del caffè

Il primo ottobre l'International Coffee Organization (ICO) promuove e festeggia la bevanda più diffusa al mondo. Vi raccontiamo la sua storia

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

TraMa è il sogno diventato realtà di Matteo Trapasso. in 9 mq la sua scommessa che sfida la grande distribuzione con uncità e qualità dei prodotti

Croissant cubico, storia di una evoluzione audace

Croissant cubico, storia di una evoluzione audace

Da Stoccolma la pazza e dolce idea di un croissant a forma di cubo ha contagiato le pasticcerie più attente e coraggiose del continente. Anche in Italia...

Nel bar più piccolo del mondo a Milano

Nel bar più piccolo del mondo a Milano

Il Backdoor 43 è situato in quattro metri quadrati e ha solo quattro posti a sedere. Non è il solo: a Vacone c'è addirittura il ristorante "Solo per due" che ospita due ospiti alla volta

11.315
Followers
Argomenti frequenti
toscana
36
sicilia
34
piemonte
33
lombardia
25
puglia
19
emilia romagna
16
milano
16
veneto
14
torino
13
sardegna
12
roma
12
lazio
11
liguria
10
campania
9
marche
8