Scoprire

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

A Milano la realtà del micropanificio più piccolo d’Europa

TraMa è il sogno diventato realtà di Matteo Trapasso. in 9 mq la sua scommessa che sfida la grande distribuzione con uncità e qualità dei prodotti

Croissant cubico, storia di una evoluzione audace

Croissant cubico, storia di una evoluzione audace

Da Stoccolma la pazza e dolce idea di un croissant a forma di cubo ha contagiato le pasticcerie più attente e coraggiose del continente. Anche in Italia...

Nel bar più piccolo del mondo a Milano

Nel bar più piccolo del mondo a Milano

Il Backdoor 43 è situato in quattro metri quadrati e ha solo quattro posti a sedere. Non è il solo: a Vacone c'è addirittura il ristorante "Solo per due" che ospita due ospiti alla volta

Street food Sardegna: cosa mangiare nell'isola?

Street food Sardegna: cosa mangiare nell'isola?

La Sardegna non è solo mare cristallino, spiagge incantate e panorami mozzafiato. E' anche cibo di strada così buono da far esultare il palato. Vediamo cosa propone lo street food sardo

Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Oggi parliamo dello street food pugliese, che cambia da provincia a provincia e offre davvero una vasta gamma di prelibatezze per tutti gli appassionati del cibo da strada

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Oggi si sta affermando sempre di più un bere consapevole, i cocktail senza alcol e pochi zuccheri stanno diventando i protagonisti della mixology. Salute, motivi religiosi e sociali alla base di questa nuova tendenza di mercato

Street food Toscana: Sapori d'arte e tradizione

Street food Toscana: Sapori d'arte e tradizione

Facciamo un viaggio esplorando lo street food toscano tra lampredotto, torta di ceci, schiacciata e altre prelibatezze

L'agricoltura circolare nel cuore del Molise

L'agricoltura circolare nel cuore del Molise

Vi parliamo di Alba, una agrifarm che è anche un'avventura agricola all'insegna del design sistemico, dove tutto si collega e nulla, ma proprio nulla, va sprecato.

Street food del Lazio: alla scoperta delle prelibatezze da strada

Street food del Lazio: alla scoperta delle prelibatezze da strada

Dalla Porchetta al Supplì, dal Trapizzino al Maritozzo. Nel Lazio il cibo da strada nasce da ricette semplici e "povere"

Origine e storia della Mozzarella

Origine e storia della Mozzarella

Che sia fior di latte o di bufala, bocconcino o Zizzona, treccia o nodino, la mozzarella è uno dei fiori all’occhiello della tradizione gastronomica italiana

7.783
Followers
Argomenti frequenti
toscana
26
piemonte
25
lombardia
19
milano
15
sicilia
13
torino
11
veneto
10
emilia romagna
10
lazio
8
puglia
7
campania
6
firenze
6
sardegna
6
liguria
6
roma
6