Quali soluzioni abbiamo a disposizione per ridurre i consumi e sostenere uno sviluppo equo sostenibile nel settore del food e dell'agricoltura per far fronte alle sfide future
Michela Perotti ha creato "Unicorn", una "bar-boat" trasformata in un vero e proprio bar galleggiante per diportisti
Funghi Espresso è un'azienda innovativa che punta sulla Blue Economy. Ne abbiamo parlato col fondatore Antonio Di Giovanni. L'azienda offre anche la possibilità di comprare un kit per l'autoproduzione domestica
Dal vino "Fresco di galera" al "Caffè Galeotto", ne abbiamo parlato col fondatore Oscar La Rosa. "La piattaforma nasce per favorire l'occupazione dei carcerati"
Siamo stati nell'azienda "Rosso Puro" di Lorenzo Firenzani che conta 1 milione di bulbi. Dalla semina all'essiccazione, come nasce la preziosa spezia "made in Tuscany"
Un paradiso verde a Monte San Pietro, dove i prodotti vengono realizzati impiegando persone svantaggiate. Qui si coniuga interesse per il sociale e amore per la natura, in una tenuta ad impatto ambientale zero
Nella città del tessile c'è tanto da scoprire anche a tavola. Dai famosi biscotti alla mortadella fino alle pesche
Sul Trasimeno rivive il West con l'allevamento di bisonti di Massimiliano Gatti. Qui si fondono etica ed hi-tech, nel 2020 il premio Oscar Green