Scoprire

Street food Sardegna: cosa mangiare nell'isola?

Street food Sardegna: cosa mangiare nell'isola?

La Sardegna non è solo mare cristallino, spiagge incantate e panorami mozzafiato. E' anche cibo di strada così buono da far esultare il palato. Vediamo cosa propone lo street food sardo

Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Street food Puglia: scopri le prelibatezze da strada

Oggi parliamo dello street food pugliese, che cambia da provincia a provincia e offre davvero una vasta gamma di prelibatezze per tutti gli appassionati del cibo da strada

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Cos'è la wellness mixology e perché va di moda

Oggi si sta affermando sempre di più un bere consapevole, i cocktail senza alcol e pochi zuccheri stanno diventando i protagonisti della mixology. Salute, motivi religiosi e sociali alla base di questa nuova tendenza di mercato

Street food Toscana: Sapori d'arte e tradizione

Street food Toscana: Sapori d'arte e tradizione

Facciamo un viaggio esplorando lo street food toscano tra lampredotto, torta di ceci, schiacciata e altre prelibatezze

L'agricoltura circolare nel cuore del Molise

L'agricoltura circolare nel cuore del Molise

Vi parliamo di Alba, una agrifarm che è anche un'avventura agricola all'insegna del design sistemico, dove tutto si collega e nulla, ma proprio nulla, va sprecato.

Street food del Lazio: alla scoperta delle prelibatezze da strada

Street food del Lazio: alla scoperta delle prelibatezze da strada

Dalla Porchetta al Supplì, dal Trapizzino al Maritozzo. Nel Lazio il cibo da strada nasce da ricette semplici e "povere"

Origine e storia della Mozzarella

Origine e storia della Mozzarella

Che sia fior di latte o di bufala, bocconcino o Zizzona, treccia o nodino, la mozzarella è uno dei fiori all’occhiello della tradizione gastronomica italiana

L'affascinante storia del Fagiolo della Levatrice

L'affascinante storia del Fagiolo della Levatrice

Un legume che rischiava di sparire per sempre dalle tavole del Molise. Fino a quando Carmine Valentino Mosesso, un giovane laureato in agraria, è riuscito a recuperarlo salvandolo dall'estinzione

La cicerchia: un viaggio nella tradizione marchigiana

La cicerchia: un viaggio nella tradizione marchigiana

Nel cuore delle colline delle Marche una cooperativa di amici ha dato vita al progetto di recupero e salvaguardia di questa piccola leguminosa. Un legume storicamente legato all'alimentazione contadina che rischiava di sparire per sempre

E' italiano uno dei migliori bar al mondo

E' italiano uno dei migliori bar al mondo

Vi parliamo di Cinquanta - Spirito Italiano, famosissimo per i suoi drink e terzo al Barawards 2021. Siamo in provincia di Salerno e questa è la storia di una scommessa vinta: quella di Alfonso Califano e Natale Palmieri, che hanno puntato sulla loro terra

11.315
Followers
Argomenti frequenti
toscana
36
sicilia
34
piemonte
33
lombardia
25
puglia
19
milano
16
emilia romagna
16
veneto
14
torino
13
roma
12
sardegna
12
lazio
11
liguria
10
campania
9
vino
8